max

Message par max Mar 23 Sep - 1:10

Un match qui semble sur le papier pencher en faveur de newcatlle mais la vérité viens du terrain comme on dit

0min-C'est parti!

4min-Frappe de owen détourné par un défenseur en corner qui ne donne rien

10min-Enorme occase pour newcastle!martins lance torres en profondeur qui frappe arret du goal qui relache la balle owen trainait ds le coin et a 1m des cages il la mte sur le poteau!

17min-Bonne frappe de martins mais bon arret du goal

21min-Duff tente ça chance de loin mais c'est a coté

25min-Luis jimenez pour balack en un contre un face au goal! Il perd son duel!

[color=indigo]27min-Duff afole la défense et centre au point de pénalty pour torres qui effectue une tete piquéé 1-00000000000 pour newcastlle

28min
-Réponse immédiate de mati qui est intenable depuis le debut sa frappe frole le montant!

32min-ÉÉÉÉÉÉÉÉÉGALISTION de caçapa contre son camp! Ballack lance rossi qui frappe en direction des cages le gardien semble etre sur la trajectoire du tir mais caçapa devi du pied et trompe son propre goal

35min
-Frappe de dacourt de loin! Hors cadre

38min-Frappe de ballack de loin! Ça frole le montant

43min
-Martins transperse la defense mais sa frappe est trop croisé elle passe loin

45min-Mati pour ballack qui se retourne et frappe! Un défenseur s'interpose et la met en corner

45min+-Martins deboule et centre pour owen qui tire mais sa frappe est trop mole

A la mi temps les deux équipes sont a égalités ce qui semble logique apres un bon début de newcasttle city a pris la mesure de son adversaire et se crée des occases dangereuses

55min-OOOOOOOOOOOOOOOOOOOOU QUEL FRAPPE SURPUISSANTE DE BALLACK A RAS DE TERRE qui crusifie le gardien!

66min-Festival de rossi ds la surface mais il n'arrive po a tirer et perd la balle

70min-Owen frappe lointaine!A coté

75min-tout les changements sont effectués

78min-Percée de martins mais ça frappe est trop mole pour inquiter le goal

80min
-Smith qui part tt seul et qui frappe!Quel detente du gardien de city qui l'écarte

85min-Tir d'en dehors de la surface de mati mais facilement captée par le goal

90min-
Salihamizic qui fait tout le terrain plus qu'un joueur a passé et il sera sul face au goal! Ah superbe intervention du défenseur et le match est fini!

Match tres intense avec beaucoup de rythme une volonté de part et d'autre de produire du jeu ce qui nous a doné un match tres plaisant a regarder

Dernière édition par max le Mar 23 Sep - 11:18, édité 1 fois