---------------------baraja-------------nedved--------------

---------------------------------del piero-----------------------

---------camoranesi------------------------rebrov---------

---------------------------------trezegol-------------------------

del piero tire tout sauf les corners droit tiré par rebrov pour ki soit rentrant

Message par howlett Lun 22 Sep - 23:08

C'est un match qui s'annonce assez déséquilibré mais à domicile Lyon est capable d'exploit !

OL -JUVENTUS 393894 Coup d'envoi de la première mi-temps !

2eme minute : OL -JUVENTUS 254858 Et cela commence fort pour la Juventus avec une première incursion de Trézeguet dans la surface qui frappe à côté !

10eme minute : Timide incursion de Benzema dans la surface ...

18eme minute : Camoranesi fait danser Boumsong mais il n'obtient qu'un 6 mètres !

23eme minute : OL -JUVENTUS 320180 Carton jaune pour Del Piero !

43eme minute : OL -JUVENTUS 59950 Après une longue période sans action c'est Martin Petrov bien lancé en profondeur qui trompe Lloris un peu fautif sur le but !

OL -JUVENTUS 393894 Mi-temps dominée par la Juventus qui mérite son avantage au score !

48eme minute : OL -JUVENTUS 59950 Le discours de l'entraineur a dut remotiver les troupes à la mi-temps car les Gones reviennent avec de bien meilleurs intentions puisqu'après le poteau de Benzema c'est Juninho qui trompe Buffon qui ne pouvait absolument rien faire !!

53eme minute : Et ça pousse encore ! Corner concédé par Samuel ! Mais cela ne donne rien !

65eme minute : OL -JUVENTUS 653163 Camoranesi seul face à Lloris, qui gagne une première fois son duel. La balle retombe dans les pied de Del Piero qui perd son face à face avec Lloris. Le jeune gardien se rattrape bien !

70eme minute : OL -JUVENTUS 672948 Le coach procède au seul changement du match Robbie Keane remplace Trézegol !

77eme minute : Superbe ouverture de Juninho pour le Benz, qui se fait subtiliser le ballon par Mellberg !

83eme minute : Le Benz réussi le grand pont sur Mellberg ! Mais perd la balle par la suite !

87eme minute : OL -JUVENTUS 59950 Que c'est dur pour Lyon !! Faute bête de Xabi Alonso qui concède un coup franc dangereux. Le meilleur buteur de la Juve de la saison passée Del Piero se presente pour tirer le coup franc qu'il transforme d'une somptueuse frappe en pleine lucarne... 2-1

OL -JUVENTUS 393894 Fin du match et victoire de la Juventus !

Le match est resté un peu fermé au milieu de terrain ce qui a conduit à un match assez équilibré gagné à l'expérience par la vieille dame !