Cartes Pokémon : la prochaine extension ...

Message par le-gunner Sam 27 Sep - 20:31

--------------------------------Guti(MC)---------------------------------

---------Sneijder(MD)--------------------------------Robben(MG)---------

----------------------------Van.Der.Vaart(MO)----------------------------

---------------Raul(AV)---------------------------Van.Nistelrooy(AV)-------

55' Podolski rentre à la place de Raul
75' Nasri rentre à la place de Robben

--------------------------------------------del piero--------------------------

----------------------keane------------------------------------------------------

Message par max Dim 28 Sep - 20:28

bah si tu veu fait le jte fait confiance ça sert a rien de tricher pour un match amical Réal Madrid vs Juventus de Turin 185653
max
max

Message par le-gunner Dim 28 Sep - 20:48

Oui mais la ça va être juste bah je me dépêche !!! Je vais le faire t'inquiète je triche pas !!!
le-gunner
le-gunner

Message par le-gunner Dim 28 Sep - 21:48

Juventus - Réal Madrid

Avant Match: Bonsoir a vous tous !!! Nous sommes ici ce soir pour assister a un match de préparation pour le championnat entre le réal Madrid et la Juventus !!! Le-Gunner, l'entraîneur du Réal n'as pas réaliser beaucoup de transferts son équipe n'a pas beauoup changé a part avec la titularisation de Clichy en latéral gauche !!! Alors que Max l'entraîneur de la Juve a quasiment changé toute l'équipe, avec l'arrivée de très bon joueur comme De rossi, Robbie Keane ou encore Riise !!!!!

3' Réal Madrid vs Juventus de Turin 653163 Double arrêt de Casillas !!! De Rossi d'un contrôle de la poitrine élimine et prend de vitesse Heinze puis tir mais Casillas repousse dans un premier temps avec son pied et Nedved arrive et tir entre deux défenseurs, mais Casillas parvient a capter ce ballon !!!

9' Réal Madrid vs Juventus de Turin 79586 Frappe de Riise a 30 mètres mais celle-ci échoue a côté du but Madrilène !!!!

24' Réal Madrid vs Juventus de Turin 254858 Faute de Nedved par derrière sur Van Der Vaart un peu près sur la ligne médiane !!!

35' Réal Madrid vs Juventus de Turin 765982 Raul est a la limite du hors-jeu sur une superbe passe de Sneijder mais l'arbitre estime qu'il y est !!!!

39' Réal Madrid vs Juventus de Turin 653163 Superbe action Turinoise !!!! Petrov délivre une belle passe par dessus la défense pour De Rossi qui n'est pas hors-jeu, Casillas avait anticipé et plonge dans les pieds de ce dernier !!!!

41' Réal Madrid vs Juventus de Turin 254858 Dégagement au pied de Casillas tout près de la touche mais Van Nistelrooy parvient a dévier ce ballon pour Robben qui accélère mais un pied traînait sur sa trajectoire, Faute de Mellberg !!! Coup-franc a jouer sur le coté gauche de la surface a 25 bon mètres des buts !!!!

45' Réal Madrid vs Juventus de Turin 393894 Mi-temps !!! Légère domination des turinois en terme de possession mais dans les actions ils dominent plus largement !!!

49' Réal Madrid vs Juventus de Turin 653163 Belle action Madrilène !!! Sneijder joue avec Guti dans l'axe qui donne sans contrôle dans la profondeur de Van Nistelrooy qui tir juste avant que les deux défenseurs taclent, mais Buffon qui était sorti au point de pénalty détourne ce ballon du bout du pied en corner !!!!

54' Réal Madrid vs Juventus de Turin 653163 Nouvelle sortie de Buffon décisive !!! Van Nistelrooy réussi a donner la balle entre deux défenseurs pour Raul qui est seul face a Buffon, Raul tarde pour tirer et Buffon lui chippe la balle !!!!

54' Réal Madrid vs Juventus de Turin 59950 BUT !!!! Riise est trop lent pour faire sa passe, Sneijder lui subtilise le ballon et passe pour Raul qui a un deux contre a jouer avec Van Nistelrooy contre Mellbarg, Raul tir mais c'est contré par le défenseur mais avec de la chance ça revient sur Van nistelrooy seul au point de pénalty qui fusille Buffon d'un extérieur du pied droit le portier ne peut rien faire !!!!

55' Changement pour le Réal Madrid
Podolski rentre à la place de Raul !!!

59' Réal Madrid vs Juventus de Turin 765982 Passe de Raul pour Van Nistelrooy qui est tout seul mais il est en position de hors-jeu !!!

71' Réal Madrid vs Juventus de Turin 653163 Claquette de Casillas !!! Nedved lance Del Piero sur le côté gauche de la surface, il frappe du pied gauche doucement mais c'est bien placé, mais Casillas le sauveur du réal est la et détourne en corner !!!

74' Réal Madrid vs Juventus de Turin 59950 BUT !!!!! Van Nistelrooy crucifie la Juve !!! Van Der Vaart joue le coup-franc, la défense dégage avec Riise qui veut passer a De Rossi mais ce dernier est devancé par Van Nistelrooy qui a l'entrée de la surface tir du pied gauche et heurte le montant gauche de Buffon mais il est rentrant !!!

75' Changements pour la Juve
Trézéguet rentre à la place de Keane
Tevez rentre à la place de Del Piero

75' Changement pour le Réal Madrid
Nasri rentre à la place de Robben

77' Réal Madrid vs Juventus de Turin 254858 Faute de Heinze qui en avait marre de Nedved qui réalisé un slalom dans la défense Madrilène !!! Un beau coup-franc a jouer pleine axe pour la Juve a 20 mètres du but !!!!

77' Réal Madrid vs Juventus de Turin 463402 Tevez qui remplace Del Piero tir ce coup-franc qui va litéralement s'écraser contre la barre transversale et Heinze dégage de la tête !!!!

90'+ Réal Madrid vs Juventus de Turin 393894 Fin du match !!!! Le Réal remporte sa deuxième victoire en trois matchs donc pour l'instant deux victoires et une défaite !!!
La Juventus en est au même point avec deux victoires et une défaite !!!