Dernière édition par Gotier26 le Dim 5 Oct - 14:50, édité 4 fois

Localisation : Valence

1ère journée Empty Re: 1ère journée

Message par le-gunner Ven 3 Oct - 19:19

Milan AC vs Arsenal

Bonjour cher téléspectateur et chères téléspéctatrices !!!!! Nous sommes ici pour commenter le match d'ouverture du championnat de ligue1 !!!!
Les deux entraîneurs espèrent commencer cette saison sur les chapeaux de roues !!!!
Gotier26 le nouvel entraîneur du Milan AC as réussi a faire venir Rosicky qui sera tituaire tout comme Julio César au cage, dans sa compo de départ il n'y as pas tant de nouveau joueur que sa !!!
Mystery le coach de Arsnenal a réussi un très bon recrutement avec l'arrivée de Gerrard dans les rangs des gunners !!!

1' 1ère journée 393894 Coup d'envoi de ce match !!! le Milan engage !!!!

2' 1ère journée 653163 Première grosse infiltration du Milan et tout particulièrement de Kaka qui a éliminé deux défenseurs avec ses dribbles et qui a trop poussé son ballon ce qui a permi a Diego Lopez de sortir dans ses pieds !!!

4' 1ère journée 79586 Van Persie se présente seul face a Julio César mais Jankulovski revient inextrémisse et dégage son camp en touche !!!

12' 1ère journée 59950 Pirlo déborde côté gauche puis feinte de centrer et centre avec son pied droit sur la tête de Seedorf qui était trop loin donc pas inquiétante pour les gunners !!!

19' 1ère journée 79586 Grosse occasion pour les rossoneri mais une grosse bourde de Kaka !!!! Shevchenko prend de vitesse plusieurs joueurs puis a l'entrée de la surface tir du pied gauche mais Kaka se met sur la trajectoire du ballon et la défense dégage !!!!

23' 1ère journée 59950 BUT !!! Shevchenko récupère la balle et passe derrière pour Nesta qui oriente le jeu a droite, dans la prodondeur pour Rosicky qui sur le côté droit de la surface plutôt frappe et Diego Lopez touche du bout des doigts ce ballon mais c'est rentré !!!!

30' 1ère journée 59950 Coup-franc joué par Diarra dans la surface sur la poitrine de Adebayor qui donne ce ballon sur le côté gauche pour Van persie qui prend sa chance mais Julio César était avancé et l'angle était fermé, Julio César capte ce ballon !!!

38' 1ère journée 59950 BUT !!!! Enorme but de Kaka !!!! Shevchenko part sur le côté gauche a partir du milieu de terrain puis arrivé a la hauteur de la surface de réparation fixe le défenseur d'un crochet de l'extérieur du pied droit et centre au premier poteau sur kaka qui d'une retourné acrobatique magnifique lobe le gardien des gunners !!!!

45'+ 1ère journée 393894 Mi-temps a San Siro !!!! et les locaux mènent 2-0 !!!!!

45' 1ère journée 393894 Reprise de ce match !!! Coup d'envoi donné par Arsenal !!!!

48' 1ère journée 254858 Faute de Touré vers la ligne médiane sur Shevchenko intenable ce soir !!!!

51' 1ère journée 765982 Passe aveugle de Pirlo entre deux joueurs pour Kaka qui est en position de hors-jeu !!!!

59' 1ère journée 653163 Van Persie qui parvient a passer pour Fabregas a la limite de la surface qui a devant lui Zambrotta, il tente un tir a raz du poteau que Julio César va chercher et détourne en corner !!!!

64' 1ère journée 59950 BUT !!!! Kaka qui réalise une énorme percée dans la défense et qui se présente face a Diego Lopez, Kaka tacle pour tiré et ça passe entre les jambes du portier !!!!

65' Changement pour les Rossoneri
Inzaghi rentre à la place de Shevchenko

70' Un changement de chaque côté
pour le Milan
Kaladze rentre à la place de Maldini

pour Arsenal
Gago rentre à la place de M.Diarra

75' Deux nouveaux changements
Aquilani rentre à la place de Seedorf

Bendtner rentre à la place de Adebayor

80' Dernier changement de la partie pour Arsenal
Higuain rentre à la place de Da Silva

90'+ Le match se termine avec les trois premiers points du Milan AC avec cette victoire 3-0 a domicile !!!!

Buteurs:

24' Rosicky
37' Kaka
65' Kaka

Passeurs:

24' Nesta
37' Shevchenko

le-gunner
le-gunner

Messages : 520

Message par lucatoni Ven 3 Oct - 20:03

1ère journée 393894 le match commence

1 eme min le match commence !
8 eme min tres grosse occasses du villa qui drible le gardien mes qui tir a coter

13 eme min 1ère journée 59950 de eto'o sur un centre de totti ! 1-0 pour barcelone
17 eme min totti frappe 1ère journée 463402
21 eme silva drible le gardien puyol tacle 1ère journée 254858 penalty ! villa le tir ! :arret:de valdes ! corner ! vicente centre tete de emerson a coter !

28 eme min camoranessi centre tete de baraja poteau hled qui a suivi 1ère journée 59950
32 eme min silva centre vicente tete 1ère journée 59950 2-1 pour le barca
38 eme min frape de camo a coter
43 eme min villa frape ! frape qui rafle le poteaux

mi temps

55 eme min frape totti 1ère journée 653163 de hildebrand! corner tirer tete de eto'o 1ère journée 59950 3-1 pour le barca
64 eme min villa centre tete de vicente transversale !
72 eme min totti rentre dans la surface frape 1ère journée 59950 totale domnation du barca
79 eme min tiago frape piquer transversale rentrante 4-2 pour le barca
83 eme min helb centre degager par hildebrand
87 eme min puyol passe intercepter par silva qui drible passe a vicente frape a coter
90 eme aucune action

3 min de temps additionel

valence : silva 1
derniere fois valence audras mettre la compositio merci !

AS Rome vs Liverpool

Bonjour tout le monde !!! Nous sommes au Satdio Olimpico pour assister a un match de la première journée entre l'As Rome et Liverpool !!!
L'entraîneur de l'As Rome, Lucatoni a fait un très bon mercato d'été avec les autres dirigeants en arrivant a faire venir Messi, Iniesta, Xavi, Fabiano et Kanouté !!!!!!
Le coach de Liverpool, Allezbordeaux a laisser partir la star de Liverpool Gerrard le joueur emblématique mais aussi Torres, pour faire venir de jeune joueur prometteur, aura-t-il bien fait ? Nous allons voir ça dans quelques instants !!!!

1' 1ère journée 393894 C'est les locaux qui vont engager !!!!

8' 1ère journée 653163 Joaquin déborde sur le côté gauhe et rentre dans la surface puis tir mais l'angle était bouché et Doni capte ce ballon !!!

16' 1ère journée 79586 Messi sur le côté gauche qui centre mais Kanouté a la jambe trop courte sur cette action !!!!!

19' 1ère journée 59950 BUT !!!! Joaquin change d'aile sur O'Shea qui loupe son contrôle et les romains récupèrent la balle avec Iniesta qui envoi Iaquinta en face a face avec Reina, Iaquinta a l'entrée de la surface avec son pied droit enroule le ballon dans le petit filet !!!!!!

28' 1ère journée 79586 Grosse action pour Liverpool !!! Macherano joue avec Bodmer qui lui remet, Mascherano surprend toute la défense en faisant une passe aveugle a destination de Kader Keita qui tir directement de l'extérieur du pied gauche mais malheuresement sa frappe va en dehors dans le petit filet extérieur !!!

35' 1ère journée 653163 Joaquin entre trois joueurs a l'entrée de la surface tacle le ballon pour tirer mais doni était attentif et saute sur ce ballon !!!!!!

42' 1ère journée 653163 Beau jeu en triangle de la part des romains, Fabiano joue dans l'axe avec Iniesta qui d'une touche de balle donne a Kanouté légèrement sur la droite qui tir mais Reina repousse ce ballon et Iaquinta pousse trop loin la balle qui file en six mètres !!!!

43' 1ère journée 254858 Faute de Xavi sur Kader Keita !!! Coup-franc a jouer pour Liverpool dans le camp romain !!!!

45'+ Mi-temps entre la Roma et Liverpool qui vsiblement a du mal sans Gerrard et Torres qui sont parti au mercato !!!! 1-0 pour les romains !!!

46' 1ère journée 254858 Faute de Cicinho sur Joaquin qui était passé !!! Coup-franc pour les Reds dans le camp romain sur le côté gauche !!!!

54' 1ère journée 59950 GOAL !!!!! Incroyable égalisation !!!! Liverpool n'avait pas d'action et la parvient a marqué !!! Arbeloa change d'aile sur O'Shea qui contrôle dans sa course et qui centre au premier poteau Walcott est trop court mais Keita arrive a pleine vitesse et fusille Doni en tirant en pleine lucarne droite !!!

58' 1ère journée 59950 BUT !!!!! Juan passe pour Xavi a hauteur de la ligne médiane qui enrhume Joaquin d'un crochet qui avancen passe magnifique pleine axe entre deux défenseurs, et Kanouté frappe, Cygan détourne ce ballon d'un tacle mais il y a un effet qui fait revenir ce ballon sur le poteau... POTEAU RENTRANT !!!!!! Le but est compté pour Kanouté !!!!

60' Changement pour Liverpool
Viduka rentre à la place de Walcott

65' 1ère journée 653163 Messi élimine deux défenseurs puis il pénètre dans la surface et tir mais Reina impeccable capte ce ballon !!!

67' 1ère journée 653163 Luis Fabiano en un contre un face a Cygan il lui en met plein la vue puis tir pied gauche au point de pénalty mais reina détourne ce ballon en corner !!!

72' 1ère journée 463402 Messi passe pour Fabiano qui touche ce ballon qui va s'écraser sur le montant droit de Reina !!!

83' 1ère journée 79586 Joaquin sul sur le côté gauche qui rentre dans la surface il va tirer mais Iniesta tacle ce ballon en corner !!!

90'+ Ce match est terminé !!!! Et ce sont les trois premiers points pour l'As Rome !!! Victoire 2-1 !!!!!

Buteurs:
19' Iaquinta
57' Kanouté

53' Kader Keita

Passeurs:

19' Iniesta
57' Xavi

53' O'Shea

12eme mn:centre de drogba qui ne donnerras rien

13 eme mn:quaresma qui fait une passe ne retrait a schweisteiger qui rate la balle recuperation de hargreaves qui passe a lampard qui frappe sur le 1ère journée 463402

19 eme mn:frappe de cordoba bien 1ère journée 653163 par le gardien

29eme mn: 1ère journée 59950 frappe a l entree de la surface de quaresma qui frappe but 1-0

45eme mn : 1ère journée 59950 sur un long degagement de frey cristiano ronaldo dribble toute la defense frappe et but 2-0

17eme : 1ère journée 59950 toni lancer par klose 1-0
25eme : raul ! centre pour van der vaart controle remet a sneijder 1ère journée 59950 1-1
33eme : robben frappe de gauche 1ère journée 59950 en pleine lucarne 2-1

mi-temps
55eme : klose tete 1ère journée 59950 centre de sweinstaiger 2-2
70eme : raul frape a rat de terre qui passe a rat du poteau
88eme : toni tete 1ère journée 59950 3-2 pour le bayern
90+ 2 min de temps additionel! coup franc de 36 metre sneijder le frappe 3-3

match commence !!!

5 eme min : bonne construction entre owen duff et martins martins qui accelaire tete de smith capter facilement par van der sar

10 eme min : rooney une deux avec ibra qui passe a adriano qui lache une frappe a la olivier et tom qui tappe sur le poteau rooney qui a bien suit controle et frappe a coter !

17 eme min : ibra qui crochete beye qui passe a park frappe 1ère journée 653163 corner !
rooney le tir ibra reprises de voller 1ère journée 59950 1-0 pour manchester !

25 eme min : martins qui part a limitte du hors jeux sur une passe du butt martins frappe ! trop deviser qui part dans les tribune

37 eme min : owen frappe 1ère journée 653163 de van der sar ! corner duff sans charge tete de ferdinand qui degage sans probleme !

mi temps

47 eme min : rooney frappe des 25 metres transversales !

55 eme min : balle piquer de duff pour smith j.zanetti qui fait un magnifique tacle !

62 eme min : essien drible passe adriano qui sprint crocher centre tete de rooney 1ère journée 59950 en pleine lucarne ! 2-0 pour manchester

65 eme min : smith qui laisse sa place a viduka

68 eme min : duff qui centre viduka qui vient juste de rentrer tete a quelle centimetre de la lucarne !

70 eme min : beye qui laisse sa place a carr

77 eme min : geremi qui accellaire crochete essien centre butt tete a coter !

83 eme min : geremi qui lance owen crochete van der sar qui fait faute ! penalty ! owen le tir a rat de terre qui se fait justice seul ! 2-1 pour manchester

90 eme min : joe cole frappe enrouler 1ère journée 463402

fin du match 2-1 pour manchester qui aprt avec les 3 points

buteur : ibra 1 , rooney 1 , owen 1
passeur : rooney