Dernière édition par Gotier26 le Sam 18 Oct - 15:29, édité 7 fois

Journée 2 Empty Re: Journée 2

Message par lucatoni Sam 11 Oct - 14:55

valence vs liverpool

1 eme min : le match commence

8 eme min : mascherano qui deborne qui passe a joaquin centre tete de keinta Journée 2 653163 du gardien corner ! joaquin le tir tete de walcott ! Journée 2 59950 1-0 pour les reds

12 eme min : tiago tir sans probleme pour reina

19 eme min : villa crochete alex frappe qui tappe sur le poteaux et qui sort

23 eme min : helguera fait une faute par derierre Journée 2 637437 coup franc ! bodmer passe joaquin frappe Journée 2 59950 le score s'agrave 2-0 pour liverpool !!!

27 eme min : silva centre tete de vicente qui rafle la lucarne

33 eme min : alex Journée 2 9212 villa! penant qui lance le contre attaques qui passe a keita frappe mole le gardien a aucun soucis

37 eme min : del horno frappe Journée 2 59950 frappe mole a de terre reina a pas put l'arreter ! 2-1 pour les reds

44 eme min : avant la mi temps villa frappe ! qui a du tuer 2 ou 3 spectateur

mi temps

53 eme min : keita agrave le score avec une tete piquer Journée 2 59950 3-1 pour liverpool

60 eme min : changement walcott sort viduka entre

63 eme min : silva drible alex est devant le goal frappe du droit qui passe largement a coter

68 eme min : viduka passe a penant qui passe a joaquin qui repasse a penant frappe aux dessus

70 eme min : silva sort babel rentre ! del horno sort edu rentre ! albeldba sort emerson rentre !

72 eme min : alex sort cygan rentre

78 eme min : edu passe a merson qui se fait stop viduka lance keita crochete albiol passe a bodmer qui lache une frappe enorme qui a quelle'que centimettre aller rentrer ! valence a 10 se defende bien

82 eme min : emerson frappe ecrasser facile pour reina

88 eme min : bodmer passe a penant qui tir corner ! joaquin le tir agger qui place une tete sur la transversale

Bayern Munich Vs AS Roma

Journée 2 323222 Bienvenue ici pour cette belle journée de footbal entre deux très belle formation le Bayern Munich et l'AS Roma.
Les bavarrois ont obtenu un très bon point face a des prétendant au titre le Real Madrid et son équipe de star alors que la Roma a gagné un match très difficilement contre Liverpool.

Journée 2 952124 Journée 2 393894 1' Et l'arbitre de cette rencontre donne le coup d'envoi de ce match

Journée 2 323222 10' Aucune action a se mettre sous la dent on est partit pour un amtch plutot fermé.

Journée 2 79586 12' Le Bayern me fait mentir avec un Ze Roberto intenable qui élimine son adversaire par une feinte de corps se dirige dans la surface de réparation et donne une superbe passe pour Luca Toni qui est a la lutte avec Kaladze qui prend l'avantage et dégage le plus oin possible.

Journée 2 653163 18' Le Bayern joue bien au ballon et fait tourné tout en avançant et Van Bommel trouve l'espace pour Joe Cole qui donne immédiatement pour Luca Toni qui s'arrache comme il peut pour frapper du bout du pied mais l'attaquant butte sur Doni qui est bien sortit.

Journée 2 79586 21' Van Bommel prend sa chance a 25 mètres des buts de Doni mais sa frappe passe très largement au dessus.

Journée 2 653163 24' Ze Roberto pique la vedette a Ribéry en dribblant c'est adversaire et en monopolisant le ballon, il repique dans l'axe et centre pour Toni détourné par Van Bommel son propre coéquipier mais arrieve dans les pieds de Ribéry qui contrôle et frappe et Doni réalise l'arrêt parfait pour un corner en faveur des bavarrois.

Journée 2 79586 26' C'est peu commun mais le corner de Ze Roberto et détournée par la tête du français Franck Ribéry mais rate le cadre.

Journée 2 59950 28' Et voila le but complétement mérité pour le Bayern. Ze Roberto obtient le corner après un centre détourné, il tire celui ci sur la tête de Klose qui expédie la balle en pleine lucarne d'un boulet de canon.

Journée 2 59950 31' Le moral n'y est plus les bavarrois augmente le score. Lahm donne pour Ze Roberto qui crochette son adversaire repique dans l'axe donne pour ribéry qui se met sur son bon pied et frappe a raz du poteau pour le second but de ce match.

Journée 2 323222 32' L'AS Roma doit réagir pour éviter le pire voir la catastrophe avec 2-0 au bout de la 30' on peut s'attendre a une avalanche de buts. L'entraineur doit déja savoir qui il peut changer pour la seconde période.

Journée 2 59950 35' C'est la déroute pour l'AS Roma qui prend un nouveau but sur le corner tiré par Ze Roberto repris par Van Bommel.

Journée 2 79586 38' L'AS Roma obtient enfin un corner mais personne et la pour le récupérer et c'est un contre qui profite au bavarrois, Klose lance Luca Toni en profondeur et peut se présenter seul face au goal mais il perd son duel pourtant il avait le temps d'ajusté sa frappe.

Journée 2 79586 42' Messi a la lutte avec plusieurs défenseur arrive a prendre le meilleure mais se précipite trop et rate le cadre.

Journée 2 79586 44' Comme d'habitude Ze Roberto réalise un match parfait il dribble une nouvelle fois le pauvre Cicinho qui en bave beacoup et qui rique de sortir, et donne pour Joe Cole qui frappe mais passe a un cheveu des buts du portier brésilien.

Journée 2 59950 45'+ Et voila Ze Roberto qui réalise sa 4ème passe décisive pour Klose qui trompe Doni d'une superbe tête plongeante et sa fait bien 4-0 pour le Bayern.

Journée 2 59950 45'+ L'AS Roma a déja perdu son match mais le Bayern veut plus et marque un 5ème buts avant la mi-temps. Luca Toni déborde côté droit passe en retrait pour Joe Cole qui dribble Evra et centre fort sur Ze Roberto qui frappe en pivot et marque le 5ème buts de cette partie en faveur des bavarrois. 5-0 pour le Bayern.

Journée 2 323222 Une démonstration impressionante du Bayern qui joue a 15 sur le terrain et un grand Ze Roberto qui mérite une stats de 10 sur 10 tellement il est fort en passeur otant qu'en butteur.

Journée 2 871423 Journée 2 393894 46' Reprise du match sur le score de 5-0 !

Journée 2 59950 50' 6-0 pour le Bayern par ribéry ! qui récupère le ballon dans la surface et frappe côté gauche pour le 6ème. La défense est vraiment passive on se demande même si ce sont des joeurs professionnel ?

Journée 2 79586 57' Seul Messi est actif dans l'équipe italienne et frappe mais sa passe au dessus du cadre.

Journée 2 323222 65' L'AS Roma reprend un peu du poil de la bête mais reste encore fragile et peuvent se prendre un nouveau but a trout moment.

67' Changement offensif pour la Roma: Kanoute et Iaquinta cèdent leurs place pour Luis Fabiano et Pato

Journée 2 653163 70' Luis Fabiano a peine rentrer se vaut peut etre décisif avec sa frappe mais inquiète absolument pas Butt le portier bavarrois.

Journée 2 653163 75' Ze Roberto qui jusque la n'a pas toucher beaucoup de ballon en cette seconde période tente une nouvelle fois un débordement côté gauche mais cette fois ci opte pour un centre qui se dirige vers Luca Toni mais il est trop court et la balle fuit la surface de réparation mais Joe COle se jete et reprend du bout du peid pour l'arrêt de Doni.

79' L'homme du match Ze Roberto sort pour Almit Altintop. Le public scande son nom et l'acclame.

Journée 2 653163 80' Une deux entre messi et Pato et l'espagnol frappe mais la frappe détournée va directement dans les bras du gardien.

Journée 2 323222 80' La défense bavarroise et vraiment solide et malgrès le sot d'orguiel des Italiens, Luis Fabiano et Pato ne peuvent rien faire pour réduire le score.

83' Lell fait son entrée a la place de Sagnol.

Journée 2 653163 89' Ribéry montre tout son talent et dribble plusieurs défenseur contourne la défense et frappe et Doni dégage du poing pour un corner.

Journée 2 79586 90' Le corner tiré par Vna Bommel et repris de la tête par Ayala mais sa passe à côté.

Journée 2 323222 Fin du match et victoire impressionnante des Allemand 6-0 qui ont donné une grosse leçon a la Roma.

CHELSEA - MILAN

BONJOUR et bienvenue à ce choc de la ligue 1 entre Chelsea et l'AC Milan.
Le Milan qui peut compter sur ses grandes stars qui sont ronaldinho Kaka ou encore Shevchenko. Mais l'age de la défense du Milan n'est elle pas son défaut avec nesta et maldini, car avec des attaquants de la classe de Drogba cela pourrait jouer des tours à ce Milan. Alors expérience ou fin de carrière, c'est ce que nous verrons.

1ere minute : coup d'envoi fait par Chelsea.

5eme minute: Journée 2 653163 Premiere action du match pour le Milan avec une construction entre Ronaldinho puis Kaka, une belle ouverture pour Shevchenko mais Cech s'interpose in extremis sur une très belle sortie dans les pieds.

8eme minute: Journée 2 653163 Cette fois-ci c'est la première action pour chelsea avec une très belle frappe de lampard mais bel arrèt de Julio Cesar qui capte le ballon.

15eme minute : Journée 2 463402 Kaka qui part du milieu de terrain qui efface 3 joueurs et qui enchainent sur une frappe des 25m, ça va vers la lucarne, et non ! que de malchance pour Kaka, qui voit sa frappe tapper l'arete de la cage de chelsea. Tout Stamford Bridge a frémit !

20eme minute :Journée 2 653163 Lampard qui lance Drogba qui prend de vitesse toute la défense du Milan mais il perd son face à face.

30eme minute : Journée 2 875341 Journée 2 320180 QUEL TACKLE et l'arbitre ne donne qu'un carton jaune Heargreaves, Kaka est blessé mais il continue à jouer. on en sera surement plus à la mi-temps.

35eme minute :Journée 2 59950 Lampard oublié par la défense milanaise décoche une frappe des 25m qui va se loger dans la lucarne. 1-0 pour chelsea.

43eme minute ; juste avant la mi-temps le milan essaye de marquer à tout prix, sur un corner betement concédé par chelsea Maldini monte et met une belle tete qui passe juste à coté du but de Cech.

Mi-temps : Chelsea mène 1-0 et Kaka est encore blessé, cette premiere mi-temps est dur pour le milan.

45eme minute : Le milan donne le coup d'envoi de cette seconde période.

50eme minute : Journée 2 653163 Ronaldinho balade un peu la défense et met une belle frappe qui oblige à Cech à sortir un arret d'une tres grande classe.

55eme minute : il y a une forte bataille au milieu de terrain pour la conquete de la balle.

57eme minute : Journée 2 653163 Drogba se présente une nouvelle fois face à julio cesar, et c'est encore une fois ce dernier qui remporte le duel.

65eme minute : Shevchenko décroche une frappe à l'entrée de la surface mais sa frappe s'envole.

65eme minute : c'était la dernière occasion pour Shevchenko qui est remplacé par El Pipo Inzaghi.

68eme minute : Journée 2 653163 le Milan continue à pousser avec Inzaghi qui récupère un ballon qui traine dans la surface met Cech met une parade réflexe qui rappelle celle de Dudek en finale de ligue des champions contre shevchenko...

75eme minute : Seedorf est remplacé par Aquilani. robinho et Berbatov remplacé par wright phillips et anelka.

77eme minute :Journée 2 463402 Enieme occasion pour le milan avec un coup franc de Pirlo, qui frappe la barre.

83eme minute : Journée 2 653163 corner suite à une frappe d'inzaghi, tout le monde est monté et c'est Nesta qui place sa tete, mais Cech s'interpose une nouvelle fois et nous montre tout son talent dans ce match.

86eme minute : c'est de l'attaque défense maintenant, mais la défense de chelsea est bien en place et le milan ne se montre vraiment que sur des frappes lointaines mais qui n'inquietent pas Cech.

90 + 3 minute : fin de ce très beau match qui se conclut sur une belle victoire de Chelsea, malgré une belle prestation du Milan. Mais ce soir Milan ne perd pas que 3 points car Kaka est blessé légerement.
Don Aliche
Don Aliche

Messages : 54
Date d'inscription : 22/09/2008

Message par Gotier26 Mer 15 Oct - 21:45

Arsenal - Real Madrid

Journée 2 323222 Bienvenue ici pour ce match qui va etre pour le moi spendide entre le club angalis Arsenal et le club espagnol Real Madrid. On peut noter que Arsenal a perdu son premier match contre l'un des prétendants au titre le Milan AC par le score de 3-0 !! Alors que le Real Madrid a fait un surprenant 3-3 contre une équipe qui a dynamiter l'AS Roma 6-0.

Journée 2 952124 Journée 2 393894 1' Et voila enfin le coup d'envoi de ce match.

Journée 2 79586 6' Et la menace se fait sentir du côté Madrilènes qui semble en difficulté en début de match et Cesc Fabregas en position de tir qui ne manque pas l'occassion mais rate le cadre.

Journée 2 59950 12' Et voila la sanction arrive le Real Madrid ne touche pas un seul ballon et Cesc Fabregas cette fois expédie le ballon au fond des filets sur une passe lumineuse de Gerrard. Casilas a réaliser une belle bourde malgrès le faire que son compatriote Fabregas était en position de hors jeu au niveau des épaules.

Journée 2 653163 15' Gerrard a failli agravé la situation mais le portier espagnol réalise une parade digne de se nom et rattrape son erreur.

Journée 2 653163 16' Le corner tiré par Gerrard a failli couter un but aux madrilènes mais heuresement l'arrêt conjoint de Casilas et Sergio Ramos sauve la maison.

Journée 2 653163 20' Nouvelle arrêt décisive sur une grosse erreur de la défense Adebayor se retrouve seul et frappe mais le portier en deux temps peut dégager en corner.

Journée 2 59950 20' But de Van Persie qui aggrave le score de la tête sur le corner tiré par Gerrard.

Journée 2 323222 35' Arsenal maîtrise parfaitement son amtch se crée des occassions tout en controlant les offensive Meringue peu nombreuses.

Journée 2 79586 38' Touche côté gauche, Cesc Fabregas reçoit la balle et centre pour Van Persie qui reprend de la tête largement à côté.

Journée 2 653163 42' Grosse occassion pour le Real Madrid par Van nistelrooy qui frappe du bout du pied cette magnifique passe en profondeur de Van der Vaart mais le gardien l'arête du pied.

Journée 2 653163 Mais c'est repartit de l'autre côté et Gerrard une nouvelle fois lance en profondeur Eduardo D a Silva mais seul face au gardien perd son duel.

Journée 2 323222 Mi-temps sur le score de 2-0. On peut dire que le match a été assez animé surtout par les offensifs londonienne notament par Gerrard et Cesc Fabregas qui sont les hommes du matchs pour l'instant. Les madrilènes vont devor réagir et éviter le pire en espèrant que l'entraineur trouve les mots pour relancer la machine.

Journée 2 871423 Journée 2 393894 46' Reprise du match.

Journée 2 653163 49' Le Real pas loin du but dés la reprise sur le corner de Robben le défenseur rate sa tête et Van Nistelrooy tente de reprendre le ballon d'une tête plongeante mais le gardien arrête le tir et récupère la balle sur la ligne.

Journée 2 79586 53' Le Real prend le dessus avec Van Nistelrroy qui multiplie les appels et manque de peux de trouver le cadre sur cette action bien menée par Robben.

55' Raul sort pour le jeune international allemend Podolski.

Journée 2 79586 67' Adebayor tout près de la correction mais son tir précipité en pivot fini a raz du poteau droit du portier espagnol.

Journée 2 653163 68' Grosse occassion pour le Real avec Diego qui trouve Van Nistelrroy en profondeur et frappe instantanement pour l'arret de Diego Lopez.

Journée 2 59950 68' But sur le corner de Sneijder qui trouve Sergio Ramos qui catapulte le ballon en plein sur le gardien qui l'arr^te mais Heinze a suivi et tir dans les buts vide.

Journée 2 79586 Eduardo Silva tente de réagir après la réduction du score mais sa frappe et trop croisé et sa sera un six mètres.

70' Gago l'ancien madrilène fait son entrée sur le terrain.

Journée 2 653163 77' La frappe lourde de Van der Vaart et sauvé inextrémiste par le gardien d'une spendide claquette pour un autre corner.

77' Deux changement sont oppéré de chaque côté: Adebayor sort pour Bentner et Diego le talentueux brésiline cède sa place pour Guti.

Journée 2 79586 79' Robben bien lacé par Guti rate le cadre pourtant il aurait pu centrer pour Van Nistelrooy qui se trouvait tout seul

80' Higuan fait son entrée a la place de Eduardo Da Silva.

Journée 2 653163 84' Sneijder tente sa chance sur une passe de l'attaquant néerlandais mais sa frappe et trop ecrasé pour tromper le goal.

Journée 2 59950 90'+ La domination madrilène dans cette seconde période réussit enfin et Robben récupère la balle pour donner a Vn Nistelrooy qui gagne son duel face au portier et égalise donc 2-2.

Journée 2 323222 Et voila fin du match sur le score de 2-2 et on peut dire que le Real a vraiment continuer jusqu'au bout et on ramenné un point a la maison malgrès le début de partie catastrophique.

_____F.Torres______Owen_______Martins___

1' Journée 2 393894 Coup d'envoi d'un match qui s'annonce passionant donné par Barelonne !!!!

4' Journée 2 59950 BUT !!!! Owen cherhe un joueur démarqué il ne trouve pas, il temporise puis voit Martins prendre le couloir a fond les ballons il lui donne la balle dans sa course, Martins entre dans la surface sur le côté gauche il revient un peu dans l'axe puis du plat du pied gauche trouve le petit trou entre un défenseur et le goal.... BUT !!!!

8' Journée 2 254858 Faute de Owen sur D.Alves dans le camp de Newcastle qui va pouvoir souffler !!!!

11' Journée 2 653163 Daniel Alves donne directement dans le prolongement de Eto'o qui tir directement du pied gauche mais Given plonge et touche ce ballon du bout des doigts... CORNER !!!

14' Journée 2 79586 Camoranesi passe pou Henry sur le flan droit qui rentre dans la surface il est face a deux défenseurs et le goal il crochète les trois sont a la ramasse de l'extérieur du pied droit il essaie de marquer mais sa balle frôle le montant droit de Given !!!!

19' Journée 2 79586 Martins réalise une belle balle piquée par dessus la défense pour Owen qui bataille pour la sauvé il bloque le ballon sous son pied évite le six mètres et Puyol qui essayé de le rattrapé se fait avoir et continu trop loin, Owen se met sur son pied droit et centre sur la tête de Torres sur la ligne des six mètres qui arrive a pleine vitesse mas sa tête passe a côté !!!!

25' Journée 2 653163 Henry dans l'axe accélère vers la droite il a deux défenseurs sur le dos tir croisé juste en dehors de la surface mais Given plonge bien et détourne ce ballon en corner !!!

26' Journée 2 59950 GOAL !!!!! Totti tir le corner de gauche a droite en regardant les buts de Given, le ballon attérit sur le dos de Babayaro qui ne l'a pas vu venir et qui trompe son propre gardien !!!!!

31' Journée 2 79586 Salihamidzic écarte côté gauche sur Owen qui frappe de l'intérieur du pied droit mais le ballon file a côté des buts !!!

36' Journée 2 79586 Centre de Martins côté gauche Daniel Alves ne voit pas si il a quelqu'un dans son dos donc il préfère mettre en corner de la tête !!!

39' Coup-franc pour le Barça un peu sur le côté gauche, Totti va s'en chargé il est a 20 bon mètres !!!

45'+ C'est la mi-temps !!! Match très intéressant !!! 1-1 entre le Barça et Newcastle !!!!

45' Journée 2 393894 C'est la deuxième mi-temps qui va commencer !!!! Coup d'envoi donné par Newcastle !!!!

47' Journée 2 463402 Journée 2 653163 Carragher récupère la balle mais il se fait tacler dans son camp par Baraja qui récupère la balle et donne a Totti juste devant lui qui est pleine axe seul et il tir... POTEAU et ça revient sur Given qui peut dégager !!!!

52' Journée 2 79586 hleb passe a Totti qui tir instantanément pied gauche mais un défenseur tacle et détourne la balle en corner !!!!

61' Journée 2 765982 Hors-jeu de Henry sur la passe de Eto'o !!!!

68' Journée 2 79586 Frappe de Martins dévié en corner par Cris !!!!

71' Journée 2 653163 Owen lance Torres sur le côté droit qui élimine Milito et qui frappe mais Valdes se couche bien et détourne le ballon en corner !!!!

75' Changement pour Newcastle
Beye rentre à la place de Coloccini

80' Deux changements pour Newcastle
Smith rentre à la place de Torres
Butt rentre à la place de Salihamidzic

Les deux équipes attaquent chacune a leur tour !!!!!

90'+ Le match se termine sur ce score nul mais pas vierge de 1-1 !!!! Le Barça a domicile n'a pas su gagner !!!!!