Dernière édition par Gotier26 le Mar 14 Oct - 19:09, édité 4 fois

Journée 1 Empty Re: Journée 1

Message par lucatoni Sam 11 Oct - 18:27

Lyon - Juventus

1 eme min : le match debute

8 eme min :rivaldo Journée 1 59950 sur un coup franc magnifique poteau rentrant encore scotsher

12 eme min : kuyt passe a kallstrom frappe a coter

19 eme min : del piero passe a petrov frappe bien capter par lloris

22 eme min : juniho sur un contre frappe enrouler bien aux dessus

25 eme min : rivaldo frappe des 28 mettre tappe la transversales et sort !

33 eme min : benzema accelairs trop lent melberg tacle magnifique

38 eme min : del piero frappe croises qui rafle le poteaux

45 eme + 1 : kuyt tete piquer buffon sort un putin d'arret !

Journée 1 393894
mi-temps
50 eme min : changement pour lyon

53 eme min : riise frappe surpuissante lloris se deten bien et la sort en corners ! rivaldo le tir ! nedved retourner acrobatiques a coter

55 eme min : changement pour lyon

67 eme min : juniho lance kuyt tout seul devant bouffon crochete buffon fait fautes Journée 1 320180 meme si il meritait un rouge ! penalty ! juniho reduit le score 1-1

69 eme min : del piero lancer par nedved frappe Journée 1 463402 petrov bien suivit et marque Journée 1 59950

73 eme min : juniho sur coup franc tir buffon et toujours la !

voila match pas tres interessant !

pas de changement pour la juventus comme tevez est en pret a la roma et keane a paris
lucatoni
lucatoni

Messages : 750
Date d'inscription : 17/09/2008

Message par howlett Dim 12 Oct - 15:42

Journée 1 FootballLogo26 3 VS 1 Journée 1 FootballLogo725

Le coup d'envoi est donné ici au Parc des Prince dans une ambiance de folie !

Penalty ballack

Journée 1 952124 Coup d'envoi donné par le PSG !
6eme minute : Ouverture fantastique signée Ballack pour Llorente qui se retrouve dans la surface mais ce dernier tire au dessus !
11eme minute : Encore une fois transversale de Ballack pour Oddo qui controle puis centre sur la tête de Rossi mais le cuir atterri tranquilement dans les mains de Landreau. Journée 1 653163
16eme minute : Ouverture du score contre toute attente de l'inévitable Hoarau sur un centre parfait de Rothen imparable ! Journée 1 59950
23eme minute : Les Blues de City tente de réagir par l'intermédiaire de Mati Fernandez mais sa frappe de 25 mètres passe largement au dessu !
29eme minute : Les parisiens se montre encore une fois dangereux sur un coup-franc plein axe de Rothen qui trouve le poteau de Schmeishel ! Journée 1 463402
34eme minute : Les parisiens poussent encore et son recompensé par un pénalty peu discutable ! Giuly servit par Sessegnon se retrouve dans la surface il effectue une feinte de frappe dans laquelle tombe Micah Richard qui le fauche et récolte un Carton Rouge ! Journée 1 637437
35eme minute : C'est Hoarau qui se présente face à Schmeishel. Il prend son temps et décoche une frappe surpuissante en plein milieu 2-0 ! Journée 1 59950
42eme minute : Le match a perdu de son intensité après cette expulsion les Blues ne semble pas pouvoir réagir et les Parisiens gère leur avance sereinement !
45eme minute : Journée 1 393894 C'est la mi-temps les parisiens rentre aux vestiaires sous les aplaudissement du Parc !

Journée 1 871423 Coup d'envoi de la seconde mi-temps !
47eme minute : Réduction du score de Llorente servit par Rossi ! Oh non il été en position illicite au moment de la passe ! Journée 1 765982 Dommage pour les Blues !
53eme minute : Sessegnon efface 2 joueurs avant de servir Hoarau qui tente une frappe étrange qui prend la direction du poteau de corner !
62eme minute : Bon coup-franc pour Man City Ballack se présente pour le tirer ! Il place une frappe énorme qui vient percuter la barre Landreau était battu ! Journée 1 463402
75eme minute : Festivale offensif de Luis Jimenez mais énorme retour dans la surface de Ceara l'arbitre n'a pas bronché il semblait avoir tout bon la dessus !
83eme minute : Quelle frappe de Michaeeeeeeellllllllllllll Ballaaaaaaaaaaackkkkkkkkkk de bien 35 mètres l'allemand décoche une frappe splendide que Landreau sort in-extremis de la lucarne !
84eme minute : Sur le corner qui suit l'arbitre voit une faute du moins étrange dans la surface et désigne le point de pénalty ! Journée 1 254858
85eme minute : C'est Ballack qui s'en charge ! Il prend sa course d'élan tire a gauche mais Landreau la sort !!! Mais c'est Rossi qui a bien suivit qui propulse le cuir dans le but vide ! 2-1 Journée 1 59950
87eme minute : Et Man City donne tout en cette fin de match ! C'est Luis Jimenez qui tente sa chance de loin !
90eme minute : Journée 1 819565 Nous sommes dans le temps additionnel et c'est le petit lutin Giuly qui déborde il parvient a se recentré et place d'un magnifique enroulé pied gauche la balle dans le petit filet opposé ! Et cela fait 3-1 ! Journée 1 59950
Journée 1 393894 Et l'arbitre siffle la fin de ce match passionnant qui se termine sur une victoire incontestable de Paris 3-1 !

Journée 1 952124 Coup d'envoi de la Fiorentina
3eme minute : Les joueurs de la Viola font tourner la balle Jorgensen tente une grande ouverture pour Nani qui frappe instantanement mais cela passe largement au dessus !
11eme minute : C'est au tour des Espagnols qui par l'intermediaire de Perotta obtienne un premier corner. Celui-ci s'en charge et la dépose sur la tête de Baptista qui ne parvient pas à cadrer !
19eme minute : Encore les Sevillans Capel et Perrota tente un 1-2 parfait qui place Capel seul face au gardien mais le vétéran Italien gagne son duel ! Journée 1 653163
26eme minute : Julio Baptista place une frappe terrible sur la barre les Italiens ont eu chaud !
33eme minute : Et l'ouverture du score d'Anderson sur une frappe contrée par Squillacci qui trompe Palop qui ne peux absolument rien faire. Journée 1 59950
45eme minute : Ce but a vraisemblablement endormit le match...
Journée 1 393894 Mi-temps

Journée 1 871423 Coup d'envoi de la seconde periode !

52eme minute : Jorgensen le festival sur le côté gauche ! Il décide de centrer, mais cette balle part en direction du but ! Non juste au dessus de la barre !
57eme minute : Taddei déborde son arrière gauche il centre pour la tête de Perrota qui trompe facilement Toldo ! Égalisation ! Journée 1 59950
69eme minute : Les Espagnols font tournés la balle au milieu de terrain.
76eme minute : Frappe timide de Carrick sans danger...
84eme minute : Ouhlala l'agression d'Ujfalusi !! De quelle couleur va être le carton ? C'est le jaune Journée 1 320180
90eme minute : Et la fin de ce match plutot terne est proche.